保護者様の心のこもった思い出帳をありがとうございました。

各担任の先生よりお礼の言葉を頂いておりますのでご紹介致します。

サンクラス田中千恵先生

「素敵なアルバムありがとうございました!子どもたち、保護者の方からのメッセージ

とても嬉しかったです!大切にします。」

スタークラス近藤登美子先生

「ステキなアルバムを作っていただき、ありがとうございました。

とっても大事な宝物です♪」

オーロラクラス村上智春先生

「心のこもったとても可愛いアルバムを作って頂き、本当にありがとうございます。

大好きなオーロラクラスさんからのプレゼント一生の宝物です♪」

ピーチクラス小西真由先生

「記念の絵どうもありがとうございました。とっても素敵で感動致しました!

ずーっと大切にします♪」

アップルクラス安元春菜先生

「とっても可愛いアルバムありがとうございます!このアルバムを見ながら

頑張っていきたいと思います!大切にします!本当にありがとうございました!」

本当に素敵なプレゼントをありがとうございました(^^♪

もうすぐ新学期も始まります!

進級される在園児のみんなや新しく入園するみんなに会えるのを楽しみにしています。

クラス発表、担任の先生の発表、わくわくがたくさんですね☆

自慢の国分幼稚園の先生達です☆

新学期からもよく学びよく遊びを

基本に頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします♪